筆趣閣 > 歷史小說 > 山野春潮:與鄉村美婦的瘋狂纏綿 > 第六、七章 我陪你。孫小花

第六、七章 我陪你。孫小花

  第六、七章 我陪你。孫小花

  太陽升的老高,陽光透過窗戶照進屋里,楚小天的黝黑的屁股在陽光的照耀下,顯得更加的锃亮。

  翻身穿上衣服,楚小天就看見李嫂家煙囪里的煙冉冉升起,就知道李嫂肯定是在做飯。

  一想起飯,楚小天摸著黑黝黝的肚皮,“真是餓了,昨晚做了一個晚上的夢,現在頭疼欲裂的,真他媽的難受”

  翻身起床穿衣服,然后來到李嫂家中。

  首先來到灶火,楚小天就看到李嫂蹲在那里往灶臺里攢玉米桿。

  因為是蹲在那里,胸前的兩團肉都被碾壓成了扁扁的形狀。李嫂的這種姿勢和這樣的場合,楚小天必然要掃視一眼的。

  “嫂子正在做飯呢”楚小天喊了一聲。

  “啊是小天啊。玉米糊糊,一會兒就好,你先坐屋里,一會兒嫂嫂給你端去。”李嫂頭也不會的說著話,然后站起身來開始炒菜。

  楚小天走到廚房里,站在正在盛菜的李嫂身后,雖然廚房里煙熏火燎的,但還是能聞到一股特有的女人體香味,看著李嫂飽滿的屁股,楚小天真有一股想進入的沖動,就問:“對了,嫂子,李哥不在家啊”

  “哦,他呀,今兒一早就走了。”

  “走的這么急”

  “聽說省城里,小武的工地上有活干,工錢也不低呢,一天一百,比在家閑著強啊這不剛回來沒幾天又匆匆的走了。”這時李嫂挽起長袖,露出蓮藕般細膩的胳膊。看到那憤怒白皙的玉臂,真想摸上一把,親一親。

  楚小天聽說李哥走了,心里一喜,嘿嘿走了好,走了好啊看李嫂的臉色,這幾天不但沒有變的紅潤,反而有點糙了,就問,“李嫂,這幾天是不是干什么重活了臉色這么難看”

  “沒啊,不是天天都這個樣嗎”停了良久,李嫂才說出這句話,似乎有點傷心,又有點無奈的樣子。

  因有常年善于撲捉女人臉色和微妙舉動的經驗,楚小天心里告訴自己,“看李嫂陰沉著臉色,顯然是勾起了她傷心的地方,難不成李哥下面的玩意真有問題不然的話,李哥肯定能把李嫂的小臉滋潤得紅白紅白的。看看李嫂臉糙的。”楚小天真有點心疼起來。

  不過他一想到李哥不在家,心里還是蠻高興的,因為這樣又可以肆無忌憚的引誘李嫂了。他滿腦子都是些齷齪的想法,想著李嫂可不是一天兩天了,和其他男人一樣,楚小天早就想趴在這個粉嫩少婦身上做動作。劉寡婦不是曾經說過,每一個男人的心里都有一個想要愛愛的女人。而他心里最想愛愛的女人,就是眼前的這個李嫂了,雖然這樣意淫對自己有養育之恩的李嫂很有罪惡感,但總比讓李嫂憋著好吧

  “李哥李哥啊,既然你不能很好的滋潤李嫂,那這個任務就交給我吧”楚小天心里默默的想著,“我會把李嫂的臉蛋滋潤的紅撲撲的。”

  此時楚小天又說,“嫂子,李哥走了,這天愈發的冷了,你不找個人作伴一起睡”

try{mad1('gad2');} catch(ex){}

北京单场技巧