筆趣閣 > 玄幻小說 > 最狂反派惹不起 > 自投羅網

自投羅網

  唐馨抽出劍,默默躺回地上。

  張俊目瞪口呆地望著這一幕,頭都給嚇掉了。

  從二師姐拔劍,捅人,躺下,期間到底發生了啥?為啥她的身手能如此敏捷,表情能如此淡定?

  “想活命就給我乖乖躺地上挺尸。”

  唐馨閉著眼睛道。

  張俊身體下意識一緊,忽然聯想到剛剛那兇殘的場景,幾乎沒有片刻猶豫,乖乖躺倒在地,面朝天,雙手交叉擺在腹部,十分安詳地閉上了眼睛。

  不知道躺了多久,砸向這個方向的人也越來越多,唐馨好幾次被人壓到,剛開始是手,然后是腳,接著是肚子,再接著是……頭。

  不能忍。

  唐馨一怒之下將壓在自己身上的人全部推開,眼角余光瞥見旁邊已經被堆得密不透風的張俊時,臉上閃過片刻的錯愕。

  這樣壓,應該死透了吧。

  算了,管他死沒死,在走前做件好事也算不愧對同門之誼。

  隨即便張俊的方向踹了一腳,只聽得一聲悶哼,然后又陷入了沉寂。

  “哦,看來還沒死。”

  那就行。

  唐馨撇了撇嘴,繼續暗中觀察前方的打斗場面。

  她現在唯一的想法,就是趕緊離開這混亂之地,你們打架就打架,跟我有屁關系。

  多待一分鐘就多一分鐘的危險。

  站著逃走實在太顯眼了,所以,一向謹慎細心的唐馨,此時直接趴在地上,以尸體當做堡壘,蹬著雙腿,慢慢爬著。

  伏地魔,出現了。

  周圍的人,殺的熱火朝天,哪里會關注不遠處匍匐的不明生物。

  就在唐馨小心翼翼地逃離災禍現場時,突然身邊一陣強風刮過,根本來不及反應過來,“砰”的一聲巨響,地面產生了劇烈的震動。

  唐馨抬頭看去。

  “臥槽!”

  這他媽居然還帶了炮出來!

  玩兒這么大的嗎?!

  主要這炮威力還不小,要是被這炸到,估計身體四分五裂,額不,炸成渣渣也有可能。

  不過很快,他就冷靜下來了。

  只要不被發現,被炸幾次又有什么關系?

  反正又炸不死。

  “只要你們把唐芷妍交出來,我便饒你們一命!”

  徐州身為云翊朝的上將軍,跟秦昊都是掌管黑騎衛的領事,而云翊朝除了黑騎衛之外,還有另外兩支強大的精兵——暗影衛跟鍛造營。

  暗影衛專門負責情報工作,分布在東洲大陸各領域,幾乎其他宗門王朝都有安插,只是其隱藏手段十分神秘,很難讓人發覺,各門各派雖然知道它的存在卻苦于無法揪出人來,不過暗中還是加強了防護手段。

  而鍛造營也是為云翊往常鍛造高階法器和精密武器的,在整個東洲大陸響有極高的盛譽。

  不過這三支精銳的隊伍,其掌握權并不在云翊皇帝或者其他皇室手中,而是在云翊朝的國師手上。

  這國師說來神秘,世人只知道,他常以面具示人,并沒有人見過他真正的樣子,更甚的是,誰也不知道他的修為如何。

  而這大炮,則是產自鍛造營的“地元炮”,是地階上品武器。

  對付未結丹的弟子,威力還是不容小覷的。

  黑騎衛突然弄出這東西來,顯然是準備動真格了。

  閩三時身為沈清座下首席弟子,自然不可能輕易被嚇唬,他也知道這地元炮的威力,筑基期的還能勉強抵擋一陣,煉氣期的則直接炸飛。

  “沒想到云翊朝為抓我二師姐,可謂下足了功夫,真是夠給顏面。”

  “少廢話!交還是不交!”

  閩三時面色冰冷,“交不交不由你說了算。”

  徐州大笑三聲,道:“那可就別怪我不客氣了。”

  隨即他招了招手。

  轟隆!

  那巨大的大炮,炮口蘊含著一股恐怖的力量,隨后直入云霄。

  不斷有大炮放出,使得地面頻頻震動。

  雙方局勢更加緊急了起來。

  “臥槽!炮開的也太快了吧。”

  這他媽復活的去度還趕不上這炮口出炮的速度吧?!

  唐馨面對突然徐徐而來的大炮,內心慌得一批,正想爬快點,忽然大地顫抖了起來,緊接著,強大的氣勁突然席卷而來。

  唐馨發覺不對勁,回頭一看,下一刻,整個人就被震飛了。

  一道流星劃過。

  “啊!!!”

  就這樣,唐馨度過了人生中第一個飛天浪漫旅行。

  “二師姐被大炮震飛啦!!!”

  不知道什么時候,張俊站了起來,指著唐馨遠去的上空,突然聲嘶力竭地大喊道。

  說實話,要不是剛剛不知道誰踹了他一腳把他踹醒,他極有可能已經被憋死在人堆了。

  只是,他萬萬沒想到,一起身,就看到了大炮朝二師姐襲去,再然后,二師姐就上天了。

  他這一聲大喊,成功將喧囂的場面控制了下來。

  氣氛突然沉寂了下來。

  “什么?!二師姐怎么會在這兒?”

  閩三時率先反應過來。

  張俊呆愣地指了指他旁邊的位置,道:“剛剛二師姐就躺在這兒……”

  緊接著,一群人紛紛調轉方向,朝著張俊指地方向奔騰而去。

  此時此刻,是一場修真者之間的馬拉松比賽。

  誰速度快誰占上風。

  ……

  云翊王朝,擷芳殿中。

  一群婢女正忙得手忙腳亂。

  “快快快!公主醒了!快去通知陛下跟娘娘!”

  緋月公主已經暈了有十天了,這十天無論吃什么靈藥都不頂用,怎么都醒不過來,御醫們都檢查不出什么病況,明明身體并無大礙,卻昏迷不醒。

  此時的云緋月只覺得腦袋昏昏沉沉,好不容易睜開眼,似乎覺得光線有點晃眼,瞇了瞇眼,正準備用手去擋一下,結果突然床頭上方的瓦片碎了,然后一團黑色的不明物體從天而降,正中下懷。

  “噗!”

  云緋月連掙扎都來不及掙扎兩下,突如其來的重壓之后,氣若游絲的吐了口氣,手就這樣無力地垂落了下來。

  “啊!!!有刺客!”

  “公主又暈過去了!”

  “……”

  此時整個擷芳殿陷入一片恐慌之中。

  唐馨一點意識也沒有,可能中途死了一次又復活了一次,此時茫然地坐在某人的身體上,只覺得有種網線斷了又重新連上的感覺。

  “這他媽把我炸什么地方來了?”

  好奇地四下瞧了瞧,這地方怎么搞得跟電視劇里的皇宮一樣,這么大氣奢華。

  然后,正準備下床,忽然驚覺屁股底下坐著一個人。

  唐馨挑了挑眉,陷入了沉思。

  這人看著,好眼熟……

北京单场技巧